★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 965 Commentaires client
Zéro déchet : Mode d'emploi est un livre de Collectif, publié le 2017-11-02. Le livre fait de 216 feuilles et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez avoir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Zéro déchet : Mode d'emploi
Le tableau ci-dessous répertorie les détails détaillées du Zéro déchet : Mode d'emploi
Le Titre Du Fichier | Zéro déchet : Mode d'emploi |
Date de Parution | 2017-11-02 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1348318597-HLZ |
EAN | 447-1751596894-VSM |
Auteur | Collectif |
Traducteur | Conway Maysha |
Quantité de Pages | 216 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de Données | PDF AMZ ePub CHM WPD |
La taille du fichier | 71.07 MB |
Nom de Fichier | Zéro-déchet-Mode-d'emploi.pdf |
Zéro déchet : Mode d'emploi PDF Download Gratuit
Mon épicerie vrac et bio en ligne - Mes courses en Mon épicerie vrac, bio et zéro-déchet en ligne : alimentaire, cosmétiques solides, accessoires de la maison et ateliers DIY accessibles à tous et livré chez vous !
Ce déchet, mon ami - Infogreen« Le secret de l’industrie moderne, c’est l’utilisation intelligente des résidus », disait Roy Lewis. Cette citation apporte une valeur ajoutée au déchet trop souvent considéré comme un résidu inerte.
Accueil - Éditions Rue de l'échiquierDans Permaculture, désormais le livre de référence sur le sujet, David Holmgren théorise et illustre concrètement douze principes sur lesquels s’appuyer pour concevoir un mode de vie soutenable et s’adapter à la « descente énergétique ».
La Recharge - Bordeaux - Première épicerie sans emballages ...Objet du site. Le site Internet - est un site accessible par le réseau Internet. Il présente les activités de La Recharge. Informations légales
Actualités énergie, environnement, développement durable ...Participez aux webinaires du 22 janvier et 5 février : TPE & PME gagnantes sur tous les coûts ! L’ADEME a développé un accompagnement pour aider les entreprises (établissements de 20 à 250 salariés) issues de l’industrie, la distribution, la restauration et l’artisanat, à réaliser des économies.